Dukung Islam Wasathiyah, Golkar Jabar Selalu Berkolaborasi dengan Tokoh Agama dan Pesantren

 Dukung Islam Wasathiyah, Golkar Jabar Selalu Berkolaborasi dengan Tokoh Agama dan Pesantren#INFOCJR – Sebagai wujud partai religius Partai Golkar senantiasa berkolaborasi dengan tokoh agama, ulama dan pesantren dalam mengembangkan Islam Wasathiyah. Yakni Islam yang moderat dalam semua dimensi kehidupan baik bernegara maupun bermasyarakat.

Hal tersebut ditegaskan Ketua DPD Partai Golkar Jabar, Tubagus Ace Hasan Syadzily, saat mengunjungi dan berbuka puasa bersama anak yatim di kediaman Tokoh Golkar Bekasi, KH. Amin Fauzi, di Kp. Kali Jeruk, RT02/003, Desa Kalijaya, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Jumat (21/4/2022).

“Kehadiran Partai Golkar sudah sepatutnya dapat meneguhkan kembali Islam rahmatan lil alamin dalam kehidupan bermasyarakat dan bernegara,”‘katanya.

Sehinga, kata Kang Ace, sebagai partai yang didukung oleh umat Islam, Golkar senantiasa terdepan dalam mewujudkan nilai-nilai Islam yang penuh perdamaian dan keadilan termasuk dalam kehidupan berpolitik.

Ditempat yang sama Kang Ace yang didampingi Sekretaris DPD Partai Golkar Jabar, MQ. Iswara serta Plt. Bupati Bekasi Akhmad Marjuki itu, juga menyinggung kegiatan konsolidasi partai yang tengah berlangsung.

“Prinsip politik itu adalah memastikan apa yang telah menjadi garis partai. Saya mengajak segenap kader dan fungsionaris Golkar di Jawa Barat untuk terus melakukan ‘man to man marking’ guna memenangkan partai Golkar melalui berbagai media termasuk media sosial,” papar Wakil Ketua Komisi VIII DPR-RI itu.

Kalau kita menang Pileg dan Pilpres, kata dia, Pilkada akan mudah menang. Sebab ada
Efek bandwagon atau efek ikutan dari sebuah perhelatan yang waktunya berdekatan.

“Mereka yang dengan gagah ingin mencalonkan dalam Pilkada 2024 harus mampu menunjukan upaya memenangkan Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto, menjadi Presiden 2024,” tantang Ace.

Kader dan pengurus Partai Golkar Kabupaten Bekasi, tegas Ace, harus merebut kemenangan dalam Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024 mendatang, baik Pemilihan Legislatif (Pileg), Pemilihan Presiden (Pilpres) dan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

“Golkar akan kembali berjaya di Kabupaten Bekasi jika para kader dan fungsionarisnya mampu merajut persatuan dan kesatuan,” kata Ace.***
infocianjur

http://infocianjur.dev

dari Cianjur untuk Indonesia