Peringati HUT Gokar ke-59 Bersama Warga, Relawan Teh Metty Peduli Gelar Doa Bersama

 Peringati HUT Gokar ke-59 Bersama Warga, Relawan Teh Metty Peduli Gelar Doa Bersama

Puluhan relawan teh Metty bersama warga menggelar doa bersama untuk kemenangan Partai Golkar pada Pemilu 2024 mendatang di Markas Relawan Teh Metty Peduli (TMP) di Kampung Bojongpicung Desa Bojongpicung Kecamatan Bojongpicung Cianjur, Jumat (20/10/2023).
#INFOCJR – Puluhan relawan teh Metty bersama warga menggelar doa bersama untuk kemenangan Partai Golkar pada Pemilu 2024 mendatang di Markas Relawan Teh Metty Peduli (TMP) di Kampung Bojongpicung Desa Bojongpicung Kecamatan Bojongpicung Cianjur, Jumat (20/10/2023).

Koordinator TMP Kecamatan Bojongpicung, Asep Hidayat, mengatakan, kegiatan peringatan HUT Golkar oleh para relawan meskipun dilaksanakan secara sederhana namun tetap penuh khidmat. Ia berharap diulang tahunnya yang ke-59, Partai Golkar khususnya di Kabupaten Cianjur memperoleh kejayaannya dan semakin dicintai masyarakat.

“Alhamdulillah kita bisa menggelar acara HUT Golkar ke-59 ini walaupun dengan sangat sederhana. Insyaallah semua harapan akan senantiasa terkabulkan kalau kita terus berikhtiar diiringi doa,” kata Kang Ayep begitu Asep Hidayat disapa warga sekitar.

Terpisah Wakil Ketua Pengurus Kecamatan Partai Golkar Ciranjang Kabupaten Cianjur, Moch. Ridwan Syahrizal, mengungkapkan dalam rangka HUT Partai Golkar ke-59 pihaknya bersama Relawan TMP telah melaksanakan berbagai kegiatan sosial kemasyarakatan. Seperti memberikan bantuan air bersih ke sejumlah tempat terdampak kekeringan, pemberian sembako untuk warga tidak mampu hingga gotong royong membantu pembangunan jalan rusak.

TMP merupakan organ taktis yang dibentuk Bendahara Umum DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, Ir. Hj. Metty Triantika, MT atau Teh Metty dalam upaya membangun silaturahmi politik termasuk memberikan berbagai bantuan sosial yang dibutuhkan masyarakat.

Melalui gerakan ini Teh Metty berharap bisa ikut berpartisipasi dalam pembangunan dan memberi solusi kekaryaan di tengah masyarakat dan kampung halamannya di Kecamatan Ciranjang, Bojongpicung, Haurwangi, Mande dan Sukaluyu.***
infocianjur

http://infocianjur.dev

dari Cianjur untuk Indonesia